Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

Wir wünschen euch allen einen besinnlichen zweiten Advent! Aber es ist nicht nur zweiter Advent, es ist auch Tag 2 unserer Verlosung! Also ratet wieder fleißig mit - wer von uns ist auf dem Foto zu erkennen? Unter den richtigen Antworten bis Mittwoch werden wir wieder auslosen und eine Tüte unserer selbstgemachten Plätzchen an die/den Gewinner/-in verschicken. ... See MoreSee Less

Ich tippe auch auf Bertl - einen schönen zweiten Advent 🕯️🕯️

Bertl bist Du das?

Ich denk, dass ist der Bertl. Euch einen schönen und gesunden 2. Advent🕯🕯

Ich wünsche allen viel Glück und rate nicht mit da ich ja schon einmal gewonnen habe. Wünsche euch allen aber auch einen schönen 2. Advent. (Vielleicht gewinnt ja wieder jemand aus Braunschweig und bekommt dann auch Besuch von Thomas 😉)

Das kann nur Bertl sein 🤗

Bertl ist das Einen schönen Sonntag und 2 Advent Bleibt gesund

Also da würde ich jetzt auf Bertl tippen 😬 ich wünsche euch allen einen schönen 2 Advent 🎅🎅

Einen schönen 2.Advent ☃️ und ich würde sagen das ist Bertl

Dieses Mal würde ich auf Bertl tippen.

Bertl 🙂

Bertl

Bertl 🙂

View more comments

Die ersten Plätzchen sind ausgeliefert! Das Los unter den richtigen Antworten hat Nicole Schmidt Geb Willeke als Gewinnerin ergeben! Und da Nicole aus Braunschweig kommt, konnten die Plätzchen sogar persönlich übergeben werden. ☺️
@Nicole: Du kannst ja mal berichten, wie sie Dir geschmeckt haben!
Ansonsten gibt es kommenden Sonntag wieder für alle die Gelegenheit bei einem neuen Kinderfoto zu raten, um wen es sich handelt.
Bis dahin wünschen wir euch auch schon mal eine gesunde und besinnliche Adventszeit!
... See MoreSee Less

@Nicole: Du kannst ja mal berichten, wie sie Dir geschmeckt haben!

Jaaa hat wirklich super geklappt habe mich riesig gefreut 😊 😊 😊 😊

Sind mega lecker. Habt ihr echt super gemacht. 😊😊😊

Heute ist der erste Advent und damit die erste Plätzchenverlosung!
Unten findet ihr ein Kinderbild von einem Bandmitglied, ratet einfach wer das ist und schreibt euren Tip als Kommentar unter das Bild. Unter allen richtigen Antworten bis zum Mittwoch den 30.11. verlosen wir eine Tüte selbstgemachter Plätzen.
Tip: Bei unserem letzten Post findet ihr nochmal die Vornamen und wie wir heute so aussehen. Wenn ihr euch nicht sicher seid und noch mehr aktuelle Bilder zum Abgleich ansehen wollt, schaut doch auf unserer Homepage www.pur-coverband.de vorbei!
... See MoreSee Less

Heute ist der erste Advent und damit die erste Plätzchenverlosung!

Comment on Facebook

Ich wünsche euch einen schönen 1.Advent und eine besinnliche Vorweihnachtszeit✨️und tippe auf Stephan 😏

Also ich tippe auch auf Stephan

Stephan, bist Du das?

Dankeschön Thomas fürs liefern der kekse

Das kann nur Stephan sein

Stephan tippe ich mal

Stephan 😊

stephan natürlich 🤷🏼‍♀️

Stephan, eindeutig 😍

Coole Aktion!! Wir machen mal mit und tippen auf "Bertl" 😁

Thomas 😬

View more comments

Morgen startet unsere Aktion für die Weihnachtszeit! Jeden Adventssonntag gibt es ein Kinderbild von einem Bandmitglied und unter denjenigen, die erraten, wer das ist, verlosen wir eine Tüte selbst gebackener Plätzchen! Und so viel sei verraten: die sind echt lecker!
Und als Beweis dafür, dass die Plätzchen auch wirklich von uns handgemacht sind (und um euch auch schonmal das Wasser Appetit zu machen) findet ihr hier ein paar Eindrücke von unserem Backabend!

Comment on Facebook

Dankeschön fürs liebe vorbei bringen des Gewinns hab mich riesig gefreut 😊😊😊

Habt ihr Tourtermine für nächstes Jahr? Hab euch vor ein paar Jahren in Freiberg zum Brauereifest gesehen und finde, es wäre mal wieder Zeit 😏

Bitte kommt in die Pfalz!

Tolle Aktion, bin gespannt auf das erste Bild morgen 🤗

Für andere Menschen Kekse backen aber die eigenen Kinder seit fast drei Jahren nicht gesehen #Carsten 🤮

View more comments

Die Vorbereitungen für unsere Dezemberaktion laufen! Ihr könnt gespannt sein! 😉 ... See MoreSee Less